• slider image 225
:::
公告 教導主任 - 宣導訊息 | 2014-09-17 | 點閱數: 482

主旨:本館與國立公共資訊圖書館合辦「用閱讀培養耐煩的孩子」全國巡迴座談會,請鼓勵貴校教師及家長踴躍報名參加,請  查照。
說明:
一、本案目的係藉由專業的導讀實務經驗和現場示範,使家長和教師學習以最沒壓力的方式,為高年級以上學子朗讀,讓孩子體驗到閱讀的樂趣,養成閱讀習慣。

二、座談會資訊如下:
(一)時間: 103 年 10 月 5 日(星期日)下午 1 時 30 分至 4 時 30 分。
(二)地點:本館 3 樓教室(臺南市北區公園北路 3 號)。

(三)報名方式及期限:
1、方式(三種方式擇一):
(1)公務人員終身學習入口網站( https://lifelonglearn.dgpa.gov.tw )。
(2)全國教師在職進修資訊網( https://inservice.edu.tw )。
(3)臺南市公共圖書館網( http://www.tnpl.tn.edu.tw )/便民服務/活動報名。
2、期限:即日起至 103 年 9 月 30 日(星期二)止。
三、全程參與者核發公務人員終身學習時數/教師研習時數 3 小時。

:::

Google網站翻譯工具列

關於大竹

臺南市國中小能源科技教育推動中心

相關網站連結

會員登入

網站佈景


(共 7 個樣板佈景)

回上方浮動按鈕

友善校園反霸凌專區

宣導活動照片

本校霸凌事件處理機制:
申訴霸凌事件
﹡本校反霸凌專線電話:
 06-2959023
﹡臺南市反霸凌專線電話:
 06-3901243
 (含性平、兒少保事件)
﹡教育部反霸凌專線電話:
 0800-200885
 (耳聆聆幫幫我)