• slider image 225
:::
公告 教導主任 - 教師訊息 | 2014-11-27 | 點閱數: 493

(一)加註英語專長:
1、行政獎勵:核予參加加註英語專長學分班並取得專長證書之教師嘉獎一支。
2、經費補助:本局所轄國小凡 12 班以下學校取得加註英語專長證書之教師達 50%; 13-30 班之學校達 30%; 31 班以上學校達 20%者,補助每校 5000 元推廣英語教育。
3、本市國小教師取得加註英語專長證書,同意核予取得證書之教師以「公假」方式至他校兼課並得支領兼課費用,惟兼課校內外併計不得超過 6 節,兼課復代課不得超過 9 節。其中校外兼課不得超過 4 節,以公假前往他校兼課之教師應取得原服務學校同意,前往兼課之學校以偏遠英語師資不足之學校為限。

(二)加註輔導專長:
1、行政獎勵:核予參加加註輔導專長學分班並取得專長證書之教師嘉獎一支。
2、經費補助:本局所轄國小凡 12 班以下學校取得加註輔導專長證書之教師達 50%; 13-30 班之學校達 30%; 31 班以上學校達 20%者,補助每校 2000 元辦理學生輔導工作。

:::

Google網站翻譯工具列

關於大竹

臺南市國中小能源科技教育推動中心

相關網站連結

會員登入

網站佈景


(共 7 個樣板佈景)

回上方浮動按鈕

友善校園反霸凌專區

宣導活動照片

本校霸凌事件處理機制:
申訴霸凌事件
﹡本校反霸凌專線電話:
 06-2959023
﹡臺南市反霸凌專線電話:
 06-3901243
 (含性平、兒少保事件)
﹡教育部反霸凌專線電話:
 0800-200885
 (耳聆聆幫幫我)